image description Приглашаем предпринимателей принять участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества

В 2018 году проводится очередной конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества, которые присуждаются ежегодно организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Премия Правительства Российской Федерации в области качества является наивысшей наградой, которой сегодня могут удостоиться организации, делающие ставку на качество, как важный фактор конкурентной борьбы на внутреннем и мировом рынке. Критерии,  по которым оцениваются организации – участники конкурса, ориентируют их на применение современных инструментов менеджмента, позволяющих находить новые сегменты рынка, определять и осуществлять необходимые перемены, снижать издержки и повышать  эффективность производства.

Участие в конкурсе позволит предприятиям не только претендовать на получение престижной премии Правительства России, но также получить независимую экспертную оценку эффективности системы управления и определение областей, где необходимы первоочередные улучшения.

Организации, желающие принять участие в конкурсе 2018 года, могут подавать заявки для участия в конкурсе до 26 января 2018 года, а также получить необходимую информацию в Секретариате Совета по присуждению премий Правительства РФ в области качества (руководитель Секретариата – Солтынская Надежда Андреевна, тел. (4945) 777-43-12, доб. 235, e-mail: soltinskaya@roskachestvo.gov.ru , ведущий специалист – Михеева Анна Олеговна, тел. тел. (4945) 777-43-12, доб. 211, e-mail: mikheeva@roskachestvo.gov.ru ).

Информация о конкурсе размещается на сайтах Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (http://www.gost.ru  и Секретариата Совета по присуждению премий: https://roskachestvo.gov.ru/award/) .