image description Шестнадцатый конкурс «Золотой Меркурий»

Начался прием заявок на участие в конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года.

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Предприятие может заявить о своих достижениях на региональном и федеральном уровне, и стать победителем в одной из номинаций:

«Лучшее малое предприятие»:

·       в сфере промышленного производства;

·       в сфере строительства;

·       в сфере производства потребительской продукции;

·       в сфере услуг;

·       в агропромышленном комплексе;

·       в сфере инновационной деятельности.

«Лучшее предприятие-экспортер»:

·       в сфере промышленного производства;

·       в сфере производства потребительской продукции;

·       в сфере услуг;

·       в сфере международного инновационного сотрудничества.

Специальные номинации федерального этапа конкурса:

·        «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России»;

·       «Успешный старт»;

·       «Лучшая иностранная компания, работающая на российском рынке»;

·       «Лучшая банковская программа для МСП».

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРОИЗВОДИТ ПРОДУКЦИЮ И УСЛУГИ, ДОСТОЙНЫЕ НАГРАД И ПРИЗНАНИЯ! НАМ ЕСТЬ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров в два этапа: на региональном и федеральном уровнях на безвозмездной основе.

Региональный (отраслевой) этап проводится Союзом «Торгово-промышленная палата Костромской области». Заявки на участие принимаются до 01 марта 2018 года.

Победители регионального этапа будут отмечены на Дне предпринимателя Костромской области и будут заявлены на победу на федеральном этапе конкурса.

Торжественная церемония вручения премии победителям и лауреатам федерального этапа пройдет 14 июня 2018 года в Москве, в Центре международной торговли.

Более подробную информацию можно найти на сайте: http://www.tpprf.ru/ru/contest/gold-mercury/

и(или) на сайте  http://kostroma.tpprf.ru/,  или, обратившись в ТПП КО, контактное лицо Дубягина Ольга Николаевна тел. 8(910)661-9156, (4942)62-99-64. e-mail: dubyagina@tppko.ru

МЫ УВЕРЕНЫ В ВАШЕЙ ПОБЕДЕ,

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК НА  УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ